В США школьник позвонил главе Пентагона и взял у него интервью

04:30 2017-07-11 14

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 11 июля. Американский школьник Терри Фишер, вычислил номер телефона главы Пентагона Джеймса Мэттиса и взял у него 45-минутное интервью, сообщает New York Post. По информации газеты молодой человек, живущий в штате Вашингтон, увидел номер телефона американского министра обороны на одной из майских публикаций Washington Post.

Американский школьник Тедди Фишер узнал номер министра обороны США Джеймса Мэттиса и взял у него 45-минутное интервью, об этом сообщает ИА «Дейта. ру» со ссылкой на New York Post.
В публикации газеты The Washington Post от 11 мая он обратил внимание на фотографию Мэттиса и его телохранителя с папкой бумаг, где виднелся стикер с именем министра обороны США и номером его служебного телефона.

Мальчик решил удивить чиновника неожиданной СМС, а получил 45-минутную беседу. «Не могли бы вы дать интерьвью?», – написал внимательный школьник Тедди Фишер министру обороны США Джеймсу Мэттису.

Как сообщают новости,

  • сми узнали о необычном интервью главы пентагона школьнику
  • школьник вычислил телефонный номер шефа пентагона и взял у него интервью
  • американский школьник случайно нашел номер министра обороны сша и взял у него интервью
  • американский школьник позвонил главе пентагона и взял у него интервью

Американский школьник Тедди Фишер благодаря вниманию к деталям узнал номер служебного телефона министра обороны США Джеймса Мэттиса и взял у него интервью продолжительностью 45 минут.
Это позволит им в дальнейшем совершить свои ошибки, но не те ошибки, которые совершили мы», — приводит издание выдержку из интервью министра обороны. Школьник из США Тедди Фишер выяснил номер служебного телефона главы Пентагона Джеймса Мэттиса и взял у него интервью, этом сообщает The New York Times. Как выяснилось, молодой человек активно интересуется политикой и журналистикой. Наблюдательный американский школьник Тедди Фишер узнал номер служебного телефона министра обороны США Джеймса Мэттиса и взял у него 45-минутное интервью. Фишер, который учится в одной из средних школ штата Вашингтон, интересуется журналистикой и внешней политикой.

Владислав Коваленко