В Белом доме заявили о поддержке новых санкций против России

04:03 2017-07-11 18

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 11 июля. Законопроект о новых санкциях против России и Ирана, который сейчас рассматривается в конгрессе США, значительно ограничивает полномочия президента страны, но его администрация все же поддерживает введение ограничительных мер.
По его словам, юристы администрации президента считают, что законопроект отдает членам конгресса полномочия во внешней политике и «вычеркивает» исключения, которые из интересов национальной безопасности вправе был до этого делать президент США.

Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает санкции, которые предусматривает законопроект сената по России и Ирану, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марка Шорта. «Администрация поддерживает санкции, содержащиеся в законопроекте по России и Ирану.

В администрации президента США Дональда Трампа считают, что законопроект о новых санкциях в отношении России и Ирана излишне ограничивает полномочия президента, заявил директор по юридическим вопросам Белого дома Марк Шорт.
При этом он не допускает некоторых исключений, связанных с национальной безопасностью, что всегда было частью санкционных законопроектов»,— приводит его слова AP.

Издательство говорит:

  • администрация президента сша поддерживает новые санкции против россии и ирана
  • администрация трампа поддержала новый законопроект о санкциях против россии
  • белый дом полностью поддержал новый законопроект санкций против рф и ирана
  • администрация трампа поддержала новый закон о санкциях против россии

В исполнительном офисе президента Соединенных Штатов Дональда Трампа поддержали новый документ, согласно тексту которого на Россию и Иран будут наложены дополнительные ограничительные меры. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на заявление директора по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марка Шорта, администрация американского лидера полностью поддерживает проект нормативно-правового акта, в котором содержатся новые санкции в отношении России и Исламской Республики Ирана. Белый дом поддержал одобренный ранее сенатом США законопроект о новых санкциях против России и Ирана. «Администрация поддерживает санкции, содержащиеся в законопроекте по России и Ирану. Администрация Трампа всецело поддерживает санкции, прописанные в сенатском законопроекте по Ирану и России, заявил директор по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марк Шорт. «Администрация поддерживает санкции, содержащиеся в законопроекте по России и Ирану.

Анатолий Курченко