Белый дом: санкции обсуждались на встрече Путина и Трампа

02:31 2017-07-11 7 Путин санкции трамп

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 10 июля. Вопрос санкций поднимался на встрече президента России Владимира Путина и американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщила заместитель официального представителя Белого дома Сара Сандерс, передает Reuters.

Как сообщают СМИ, Сандерс заявила, что американский президент Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин обсуждали санкции в отношении России, связанные с приписываемым властям РФ вмешательством в американские президентские выборы. По словам Сандерс, после встречи с Путиным позиция Трампа относительно антироссийских санкций не изменилась.

Вопрос санкций поднимался на встрече президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина в Гамбурге, заявила на брифинге представитель Белого дома Сара Сандерс.
В конгрессе США идут независимые расследования по поводу «вмешательства России» в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп.

Правда ли, что

  • трамп и путин обсуждали тему санкций во время встречи на g20
  • белый дом: путин и трамп обсуждали санкции в гамбурге
  • белый дом: позиция трампа по санкциям после гамбурга не изменилась
  • белый дом: вопрос о санкциях поднимался на встрече путина и трампа

Санкции в отношении России, связанные с приписываемым российским властям вмешательством в американские президентские выборы, обсуждались на встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита «двадцатки» в Гамбурге.
«Обсуждались санкции, связанные с вмешательством в выборы, но не более того», — сказала она. Санкции в отношении России, связанные с вмешательством в американские президентские выборы, обсуждались на встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита «двадцатки» в Гамбурге.
«Обсуждались санкции, связанные с вмешательством в выборы, но не более того», — приводит ее слова Си-эн-эн.

Анатолий Курченко