Псаки заявила, что Трамп попал в «ловушку Путина»

04:31 2017-07-10 20 Владимир Путин Джейн Псаки Дональд Трамп Жизнь в мире саммит G20

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Львов, 10 июля. «Трамп попал в ловушку Путина»: Алексей Пушков сильно усомнился в словах американского «эксперта». Экс-представитель Госдепа Дженнифер Псаки заявила, что Дональда Трампа «попал в ловушку Путина», так как был недостаточно подготовлен к встрече с российским президентом и не смог оказать на Россию давление по вопросу «вмешательства» в выборы.

Бывший официальный представитель Госдепартамента отметила, что российская сторона четко запланировала, какие вопросы будут обсуждаться на встрече президентов, тогда как американская указала, что никакой «конкретной повести» нет. По словам Псаки, Трампу якобы хватило заверения Путина в том, что Россия не вмешивалась в выборы в США, хотя, по ее словам, разведка, демократы и республиканцы говорили об обратном, пишет Газета.ру.

Бывший официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки выразила мнение, что Дональд Трамп в ходе первой встречи с Владимиром Путиным «попал в ловушку» российского лидера, отметив, что русские обыграли президента США. Псаки напомнила, что Москва накануне саммита объявила, что планирует наладить отношения между Россией и США, подробнее ознакомиться с политикой Вашингтона, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма, передает РИА «Новости».

По сообщению от источника,

  • гамбургский счет: «русские обыграли трампа»
  • джен псаки заявила, что дональд трамп попал в «ловушку путина»
  • псаки заявила, что путин поймал трампа в ловушку

Бывший спикер Госдепа США одиозная Джен Псаки раскритиковала американского президента Дональда Трампа по итогам встречи на саммите «Большой двадцатки» с российским лидером Владимиром Путиным, утверждая, что тот был легко переигран русскими.
По ее словам, российская сторона добилась от встречи Путина с Трампом всего, что планировалось заранее, в том числе и намеки со стороны американского президента о возможности выхода из конфронтации двухсторонних отношений между странами. Экс-официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки опубликовала сегодня статью, в которой заявила, что в ходе личной встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа «русские обыграли американского президента», попавшего «в ловушку Путина». Псаки обвинила Трампа в том, что тот плохо готовился к «самому важному дипломатическому событию этого лета», имея в виду встречу с Путиным. Первая встреча президентов России и США, состоявшаяся 7 июля на полях саммита «двадцатки» в Гамбурге и длившаяся более двух часов, продолжает оставаться темой номер один по обе стороны океана. Значительная часть комментаторов, причем в США, сходится во мнении, что опытнейший политик Путин легко переиграл неискушенного политика Трампа.

Мария Кравченко