Путин остался доволен встречей с Трампом

04:31 2017-07-10 13 срочно

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 10 июля. — И, честно говоря, я совсем не знаю президента Трампа, но, мне показалось, что он тоже остался удовлетворенным от этой встречи». По мнению Пескова, оценивая результаты встречи неуместно выяснять, кто победил, а кто проиграл.

Пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков прокомментировал в эфире телеканала «Россия-1» состоявшуюся недавно встречу Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом.
И, честно говоря, я совсем не знаю президента Трампа, но, мне показалось, что он тоже остался удовлетворенным от этой встречи»,— сказал он.

Российский президент Владимир Путин остался доволен встречей с американским лидером Дональдом Трампом, прошедшей 7 июля на саммите стран «Большой двадцатки» в немецком Гамбурге. Об этом в телепередаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Как пишут СМИ,

  • инициатива провести встречу путина и трампа была обоюдной, заявил песков
  • путин доволен итогами первой личной встречи с трампом – песков
  • дмитрий песков: президент остался доволен встречей с трампом
  • путин остался доволен первой встречей с трампом – песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что глава нашего государства Владимир Путин доволен результатами своей первой личной встречи с американским коллегой Дональдом Трампом, которая состоялась в немецком Гамбурге.
Напомним, встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Президент России Владимир Путин остался доволен переговорами с главой США Дональдом Трампом, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 1».
И, честно говоря, я совсем не знаю президента Трампа, но мне показалось, что он тоже остался удовлетворенным от этой встречи», — сказал Песков. Беседа лидеров двух держав стала главным событием минувшего саммита «Большой двадцатки». Встреча продолжалась более 2,5 часов вместо запланированного получаса.

Владислав Коваленко