Сторонники Мадуро ворвались в парламент и ранили нескольких депутатов

00:32 2017-07-06 9 активисты Венесуэла Николас Мадуро оппозиция парламент

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 05 июля. Мексиканское внешнеполитическое ведомство распространило заявление, в котором осудило нападение на здание Национальной ассамблеи Венесуэлы, которое произошло накануне. Согласно тексту заявления МИДа Мексики, руководство страны выражает солидарность с членами парламента, права которых необходимо уважать всегда и призывает участников возникшего конфликта воздерживаться от провокаций и насилия, которые усугубляли без того непростую ситуацию в стране.

Как рассказал журналистам Nacional депутат парламента Венесуэлы Яхайра Фореро, который был свидетелем случившегося, бандиты, напавшие на Национальную ассамблею страны, не только избили парламентариев, но и ограбили беззащитных сотрудниц, находившихся в дамской комнате. «Бандиты отобрали ценности у женщин, которые находились в туалете.

Сторонники правительства Венесуэлы и президента Николаса Мадуро ворвались на территорию здания оппозиционной Национальной ассамблеи (парламента) страны.
Отмечается, что в результате инцидента несколько депутатов получили ранения в голову.

По сообщению от источника,

  • пять депутатов пострадали при нападении на парламент венесуэлы
  • сторонники мадуро напали на депутатов парламента венесуэлы
  • столкновение в каракасе: сторонники мадуро ворвались в парламент венесуэлы
  • протестующие ограбили женщин в туалете парламента венесуэлы

Несколько депутатов получили ранения в результате столкновения в парламенте Венесуэлы.
Вооруженные активисты взрывают во внутреннем дворе парламента петарды и бьют стекла здания. Тем временем противники чавистов распространяют в социальных сетях видеоролик, на котором офицер Оскар Перес призывает к продолжению борьбы с режимом Мадуро.
День независимости запомнится венесуэльцам и появлением в интернете видеоролика , главным героем которого стал самый разыскиваемый человек в стране — офицер Оскар Перес. Сторонники президента Венесуэлы Николаса Мадуро атаковали парламент, который находится под контролем оппозиции.
Во время выступления Мадуро в честь Дня независимости в другой части Каракаса, вооруженные люди в масках напали на депутатов во время заседания парламента.

Владислав Коваленко