Янукович отказался от участия в судебном процессе о госизмене

00:12 2017-07-06 9 Виктор Янукович закон и правосудие преступление Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 05 июля. Экс-президент Украины Виктор Янукович решил отказаться от участия в проходящем в Киеве судебном процессе по обвинению его в государственной измене.
«Я не хочу принимать участия в якобы состязательном процессе, итог которого заранее определен.

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что намерен подать заявление в правоохранительные органы против судей Оболонского суда Киева из-за нарушения ими законов.
И мы соответствующее заявление будем подавать в правоохранительные органы, чтобы установить факт правонарушений, нарушений законов судьями Оболонского суда.

Экс-президент Украины Виктор Янукович объявил, что не желает участвовать в инициированном Киевом судебном процессе по делу о госизмене и отзывает своих адвокатов. Виктор Янукович, экс-президент Украины: «Я не хочу принимать участия в якобы состязательном процессе, итог которого заранее определен.

Как сообщают новости,

  • янукович отказался от участия в судебном процессе о госизмене
  • янукович отказался от участия в судебном процессе над ним на украине
  • янукович отказался от участия в судебном процессе по обвинению в госизмене
  • янукович назвал украину страной уничтоженного правосудия

Бывший президент Украины Виктор Янукович объявил о нежелании участвовать в судебном процессе по делу о государственной измене.
Напомним, Виктора Януковича обвиняют в том, что в разгар протестных акций в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска. Экс-президент Украины Виктор Януковчич отказался от участия в судебном процессе в Киеве по делу о госизмене, передает ТАСС. Янукович сообщил, что не испытывал иллюзий относительно целей и задач, поставленных нынешней украинской администрацией перед судом, отметив, что такой суд — профанация. Бывший президент Украины Виктор Янукович решил отказаться от участия в судебном процессе по обвинению в государственной измене и отозвать своих адвокатов.
Напомним, судебный процесс по делу Виктора Януковича начался 4 мая.

Владислав Коваленко