СМИ узнали о письме Ярошенко Трампу с просьбой о возвращении в Россию

04:13 2017-07-05 10 агентство американский гуманность дональд известие

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 05 июля. Российский летчик Константин Ярошенко написал письмо президенту США Дональду Трампу, в котором просит вернуть его в Россию.
Письмо на имя американского лидера было передано в Белый дом через посольство РФ в Вашингтоне четвертого июля.

Российский лётчик Константин Ярошенко, отбывающий 20-летнее заключение в американской тюрьме «Форт-Дикс», написал письмо Дональду Трампу. Как пишут «Известия», россиянин просит президента США о возвращении на родину.

Российский летчик Константин Ярошенко, заключенный в американской тюрьме Fort Dix на 20 лет, обратился к президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу с просьбой о возвращении на родину.
Жена Константина Ярошенко и его дочь Екатерина отправили Дональду Трампу письмо с просьбой о помиловании, передает «Интерфакс».

Источник утверждает:

  • ярошенко попросил трампа о возвращении на родину
  • ярошенко попросил трампа о возвращении в россию
  • ярошенко пожаловался трампу на плохое здоровье, непонимание и языковой барьер
  • константин ярошенко написал письмо трампу с просьбой вернуть его в россию
  • ярошенко попросил трампа вернуть его на родину

Российский летчик Константин Ярошенко, приговоренный в США к 20 годам лишения свободы, обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о возвращении на родину, пишет в среду газета «Известия» со ссылкой на Ярошенко.
Жена и дочь россиянина также адресовали Трампу письмо с просьбой о помиловании, подчеркнув роль возможного освобождения в налаживании отношений между Россией и США. Российский летчик Константин Ярошенко, заточенный в американскую тюрьму «Форт-Дикс» на 20 лет, обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о возвращении на родину, выразив надежду на проявление гуманности и понимание его трудной ситуации. «Мне очень тяжело находиться в заключении вдалеке от Родины, моего народа и самое главное – моей семьи», – цитируют «Известия» письмо Ярошенко, которое российский летчик назвал своим последним шансом вернуться в Россию в здравом уме.

Юрий Бондаренко