Итальянский фермер «нарисовал» портрет Путина трактором на своем поле

00:14 2017-07-05 14

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Донецк, 04 июля. Саммит «большой двадцатки» пройдет в Гамбурге уже в эту пятницу.
Фермер из Италии при помощи плуга и трактора изобразил на своем поле близ Вероны портрет Владимира Путина.

В городе Кастаньяро (провинция Верона, Италия) фермер Дарио Гамбарин при помощи трактора сделал на поле портрет президента РФ Владимира Путина в преддверии саммита G20, передает RT на русском. Справа от портрета исполнена надпись на русском языке «Путин».

Итальянский фермер-художник Дарио Гамбарин с помощью трактора превратил поле в портрет российского президента Владимира Путина.
Портрет шириной в 135 метров, расположенный неподалеку от итальянской Вероны, сопровождается подписью «Путин» на русском языке и надписью «G-20 2017».

Напоминаем, что:

  • итальянский фермер «нарисовал» трактором на своем поле портрет путина
  • поле в италии превратили в портрет путина
  • фермер изобразил гигантский портрет путина на поле в италии
  • итальянский фермер трактором нарисовал на поле портрет путина
  • итальянский фермер создал на своем поле портрет путина

Итальянский фермер при помощи трактора «нарисовал» на своем поле в области Венето портрет президента России Владимира Путина анфас шириной 135 метров, видимый с высоты птичьего полета; портрет сопровождается фамилией, написанной на кириллице, и подписью «G20 2017».
Итальянский фермер стал известен несколько лет назад благодаря своему искусству при помощи трактора и плуга рисовать огромные портреты мировых лидеров и символические послания к значимым глобальным событиям. Итальянский фермер при помощи трактора и плуга изобразил на поле президента России, передает «Интерфакс». Портрет изображен в преддверии саммита G-20 в Гамбурге проведут саммит сильные мира сего. Итальянский фермер «нарисовал» на тракторе портрет президента России Владимира Путина на своем поле в области Венето на севере страны.
По завершении сбора нынешнего урожая итальянский фермер нарисовал портрет Путина, приурочив его к предстоящему саммиту «большой двадцатки» в Гамбурге.

Ярослав Бутенко