Госдеп: Шеннон и Кисляк обсудили предстоящую встречу Путина и Трампа

02:04 2017-07-04 4 встреча политика Путин саммит трамп

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 03 июля. Первую встречу американского и российского лидеров Дональда Трампа и Владимира Путина в США обсудили посол РФ Сергей Кисляк и заместитель главы Госдепартамента Томас Шеннон.
Как указано в сообщении Госдепа, на встрече Кисляк и Шэннон обсуждали не только предстоящую встречу Путина и Трампа, которая состоится в Гамбурге на полях саммита G20, но также затронули темы, ранее поднятые при переговорах госсекретаря США Рекса Тиллерсона и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Предстоящую встречу президентов США и России обсудили представитель госдепа Томас Шеннон и посол РФ в Соединенных Штатах Сергей Кисляк. Напомним, Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры во время саммита G20, который пройдет 7-8 июля в немецком Гамбурге.

Вопросы, связанные со встречами президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина и глав внешнеполитических ведомств Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова, стали основными темами встречи, которую провели в понедельник заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Томас Шеннон с послом России в США Сергеем Кисляком. По сообщению госдепартамента США, в ходе встречи также обсуждался вопрос о новой встрече Шеннона с заместителем главы МИД России Сергеем Рябковым.

Напоминаем, что:

  • госдеп сша: кисляк и шеннон обсудили предстоящую встречу путина и трампа
  • госдеп и мид рф обсудили предстоящую встречу путина и трампа
  • замгоссекретаря сша обсудил с кисляком подготовку встречи путина и трампа
  • мид россии и госдеп обсудили встречу президентов сша и россии

Российски посол в США Сергей Кисляк и заместитель госсекретаря Томас Шеннон обсудили будущую встречу лидеров двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа, которая состоится «на полях» саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге. Как отмечается в сообщении американского внешнеполитического ведомства, стороны также продолжили рассмотрение вопросов, затронутых на встрече госсекретаря США Рекса Тиллерсона и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. По данным Госдепартамента, в ходе встречи обсуждались вопросы, связанные со встречами лидеров США и России Дональда Трампа и Владимира Путина, а также глав внешнеполитических ведомств двух государств Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова. Отмечается, что стороны также обсудили вопрос о новой встрече Шеннона с замглавы российского МИД Сергеем Рябковым. Замглавы Госдепа Томас Шеннон и посол РФ в США Сергей Кисляк обсудили предстоящую встречу Владимира Путина и Дональда Трампа.
Ранее Лайф писал, что лидеры США и России встретятся в Гамбурге в ходе саммита G20.

Ярослав Бутенко