Депутат Рады пообещал захватить Москву и уничтожить Кремль

00:04 2017-07-04 4

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 03 июля. Конфликт в Донбассе завершится в Москве уничтожением Кремля, заявил депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук в своем Facebook. «В этот день, в 964 году Великий Князь Святослав Игоревич положил начало наших побед, разбив хазарское войско и уничтожив столицу Хазарского Каганата город Итиль», — написал депутат.

Мы не остановимся на собственных границах и, выбив врага с украинской земли, нагоним и добьём его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.
В июле 2014 года Валерий Гелетей, возглавлявший Министерство обороны Украины, с трибуны Верховной Рады пообещал провести парад в украинском Севастополе.

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что украинцы уничтожат Кремль.
Мосийчук вспомнил князя Святослава Игоревича и заявил, что украинцы — «потомки славных воинов», которые «стоят до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой».

Стало известно, как

  • июльское обострение: в раде объявили о «захвате» московского кремля
  • украинский депутат заявил о скором захвате москвы украинской армией
  • депутат рады мосийчук: украинская армия уничтожит кремль
  • в киеве решили захватить москву и уничтожить кремль

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук написал в своем Facebook сообщение об исторической победе в 964 году Великого Князя Киевского Святослава Игоревича над Хазарским Каганатом, разрушив его столицу город Итиль.
«Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага из украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен так же, как был уничтожен Итиль», — написал он. Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук в своем Facebook заявил, что конфликт в Донбассе закончится тем, что украинские войска войдут в столицу «московской орды» и разрушат Кремль, как «князь Святослав разрушил Итиль». «Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой», — написал депутат. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что противостояние в Донбассе закончится захватом украинской армией Москвы и разрушением Кремля. «Кремль будет уничтожен», — написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

Мария Кравченко