Кисляк и замглавы Госдепа обсудили предстоящую встречу Трампа и Путина

00:03 2017-07-04 1 встреча политика Путин саммит трамп

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 03 июля. Заместитель госсекретаря США Томас Шеннон обсудил с послом России в США Сергеем Кисляком предстоящую встречу глав двух государств Дональда Трампа и Владимира Путина на саммите G20.
Кроме того, в ходе беседы стороны поговорили о возможности новой встречи Томаса Шеннона и замглавы российского МИД Сергея Рябкова.

Заместитель госсекретаря США Томас Шеннон обсудил с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком предстоящую встречу президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.
Замглавы американского внешнеполитического ведомства встретился с российским послом сегодня, рассказали в Госдепе.

Они продолжили обсуждение тем, затронутых в беседах между госсекретарём США Рексом Тиллерсоном и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Встреча двух лидеров ожидается на полях саммита «Большой двадцатки», который пройдёт в Гамбурге 7-8 июля.

Стало известно, как

  • замгоссекретаря сша и посол россии обсудили предстоящую встречу трампа и путина
  • госдеп: кисляк и шеннон обсудили подготовку к встрече путина и трампа
  • встречу путина и трампа посол россии кисляк обсудил с замгоссекретаря за завтраком
  • замглавы госдепа сша обсудил с российским послом встречу трампа с путиным

Посол России в Вашингтоне Сергей Кисляк и заместитель госсекретаря США Томас Шэннон обсудили ход подготовки предстоящей встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 в Гамбурге, а также ряд иных вопросов двусторонних отношений.
Замгоссекретаря США Томас Шеннон и посол России в Вашингтоне Сергей Кисляк обсудили предстоящую встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, которая должна состояться в Гамбурге на полях саммита G20, передает РИА Новости. Посол России в Вашингтоне Сергей Кисляк обсудил с заместителем главы госдепа США по политическим вопросам Томасом Шенноном намеченную встречу лидеров двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге «на полях» саммита «группы двадцати».
Ранее было объявлено, что Путин и Трамп проведут беседу в Гамбурге «на полях» саммита G20.

Владислав Коваленко