Телеканал CNN официально ответил Трампу на видео с избиением

04:32 2017-07-03 13 «Удар бой видео винсом время

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 03 июля. Телеканал CNN пожаловался на отказ соцсети Twitter считать недавнее видео Дональда Трампа с «избиением» компании нарушением своей политики. — В «Твиттере» заявили, что недавнее видео президента Трампа, направленное против СМИ, не нарушает правил (микроблога), — говорится в сообщении телеканала.

Дональдом Трампом в своем Twitter видео, на котором человек, похожий на него, «избивает» человека с логотипом CNN вместо лица.
«Это печальный день, когда президент США призывает к насилию в отношении журналистов», – говорится в заявлении телеканала.

Таким образом, американский лидер отомстил за «мошеннические новости».Президент США Дональд Трамп избил человека с логотипом телеканала CNNвместо головы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дональд Трамп предложил переименовать канал CNN из-за «фейковых новостей» Президент США Дональд Трамп предложил переименовать американский телеканал CNN в FNN из-за «фейковых новостей».

Издательство говорит:

  • повалил человека на пол и зверски избил: трамп отомстил телеканалу cnn за фейковые новости
  • дональд трамп выложил видео «избиения cnn»
  • «комитет по защите свободы печати» осудил видео, на котором трамп избивает cnn
  • трамп опубликовал видео с «избиением» cnn

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере опубликовал смонтированное видео, на котором он у боксерского ринга «избивает» человека, у которого вместо головы логотип телеканала CNN.
Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп думает над тем, чтобы называть телеканал CNN «мошенническими новостями», а не «фейковыми новостями». Телекомпания CNN в ответ на ролик, в котором президент США Дональд Трамп якобы «избивает» телекомпанию, заявила, что он ведет себя, «как подросток». Представители компании считают, что главе государства стоило бы заняться подготовкой к зарубежной поездке, к первому разговору с российским коллегой Владимиром Путиным, постараться выстроить диалог с северокорейскими партнерами, а кроме того решить наконец проблему с законопроектом о здравоохранении. Лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси раскритиковала президента США Дональда Трампа за публикацию смонтированного видео, на котором он избивает человека с логотипом телекомпании CNN на месте лица.
Член палаты представителей от штата Калифорния, демократ Эрик Сволвелл призвал каждого республиканца осудить поступок Трампа.

Анатолий Курченко