«Евровидение» ждет участника из России в Португалии

12:02 2017-06-30 4 Евровидение ЕВС Первый канал

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 30 июня. Европейский вещательный союз принял решение не наказывать Россию штрафом за отказ от участия в фестивале «Евровидение-2017» в Киеве и трансляции конкурса и ждет российского конкурсанта в следующем году в Португалии. В пресс-службе организации добавили, что «Первому каналу» не грозят какие-либо санкции, а будет сделан выговор «за отказ участвовать в обязательной встрече глав делегаций, которая прошла в Киеве в марте этого года, а не за отказ транслировать песенный конкурс».

EBU (Европейский вещательный союз) ожидает, что Россия примет участие в следующем конкурсе «Евровидение», который пройдет в португальском Лиссабоне. Также было сообщено, что отказ от трансляции песенного фестиваля не должен грозить никакими штрафами «Первому каналу».

Европейский вещательный союз отказывается от штрафных санкций в отношении России за отказ от участия в конкурсе «Евровидение-2017».
Россия может быть освобождена от штрафных санкций за отказ от участия в Международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который происходил в Киеве.

Издательство говорит:

  • организатор «евровидения» сделал замечание «первому каналу» за отказ от трансляции конкурса
  • россию не будут штрафовать за неучастие в «евровидении»
  • евс отказался штрафовать россию за неучастие в «евровидении-2017»
  • организаторы «евровидения» сделали замечание первому каналу
  • ebu не намерен штрафовать россию за неучастие в «евровидении»

Организатор «Евровидения» — Европейский вещательный союз – не намерен штрафовать Россию за неучастие в песенном конкурсе. Как пишут «Известия», в пресс-службе союза сообщили, что эксперты не рекомендуют вводить против Первого канала, который отказался транслировать конкурс, никаких санкций. Европейский вещательный союз (ЕВС) рекомендовал не штрафовать Россию за неучастие в песенном конкурсе «Евровидение-2017», организаторы шоу не планируют санкций в отношении Москвы за отказ от трансляции шоу. Об этом в пятницу, 30 июня, пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу ЕВС.

Владислав Коваленко