Песков подтвердил, что Трамп и Путин встретятся на полях G20

06:46 2017-06-30 16 Владимир Путин Дмитрий Песков Дональд Трамп Россия США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 30 июня. Вашингтон готовит новое нападение на Сирию, причём всему миру и Башару Асаду сообщили о том, что он скоро совершит химическую атаку.
В Гамбурге с Путиным этот номер не пройдёт, помнится Евгений Примаков развернул самолёт над Атлантикой в подобной ситуации.Кстати, 4 июля, перед саммитом в Гамбурге, Си Цзиньпин прибывает в Москву, наверное, рассказать Путину о своём знаменитом чаепитии с Трампом и Томагавками в Вашингтоне.

Согласно информации РИА Новости, советник главы Белого дома по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил о том, что президент США Дональд Трамп проведет переговоры с лидером России Владимиром Путиным в рамках саммита G-20, который должен состояться 7 — 8–июля в Гамбурге.В ходе саммита G-20 президент Трамп проведет встречи со многими мировыми лидерами, в том числе
президентом России Путиным.С его слов, наряду со встречей с российским президентом Дональд Трамп собирается также провести переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьером Великобритании Терезой Мэй, главой камбина Японии Синдзо Абе, председателем КНР Си Цзиньпином и другими мировыми лидерами.Тематика и формат встречи с Владимиром Путиным в настоящее время согласуются.Так или иначе на полях встретятся. Мы уже об этом говорили.— заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Россия исходит из того, что контакт Владимира Путина и Дональда Трампа «на полях» саммита G-20 состоится, заявил в среду глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
В начале июня в Кремле сообщали, что Путин и Трамп могут встретиться в Гамбурге на саммите стран «Большой двадцатки».

Правда ли, что

  • кремль и белый дом подтвердили встречу путина и трампа на g20
  • белый дом объявил о встрече трампа и путина на саммите в германии
  • трамп заявил о намерении встретиться с путиным «на полях» g20

Белый дом подтвердил, что первая встреча Президента США Дональда Трампа с Президентом России Владимиром Путиным произойдет на саммите G20 на следующей неделе в Германии.
Напомним, лидеры двух стран лично еще не встречались. Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся на саммите G20, который пройдёт в Гамбурге 7 и 8 июля. Об этом на брифинге для журналистов сообщил помощник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер, передаёт ТАСС. Старший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что американский лидер встретится с президентом РФ Владимиром Путиным во время саммита «Большой двадцатки», который состоится в Гамбурге в начале июля.
Переговоры состоятся в Гамбурге, на полях саммита G20, который запланирован на 7-8 июля.

Богдан Артёменко