Первый канал получил замечание от организаторов «Евровидения»

06:45 2017-06-30 5 Евровидение ЕВС Первый канал

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 30 июня. Европейский вещательный союз (ЕВС), занимающийся организацией «Евровидения», сделал замечание российскому Первому каналу. Как сообщает RT, телеканал пожурили за то, что представители Первого не присутствовали на заседании глав делегаций в Киеве в марте, а также отказались транслировать «Евровидение-2017» на территории России.

Европейский вещательный союз (ЕВС) рекомендовал не штрафовать Россию за неучастие в песенном конкурсе «Евровидение-2017». В отношении РФ не запланировано никаких санкций и за отказ от трансляции шоу.

Европейский вещательный союз (ЕВС) сделал Первому каналу замечание за отказ транслировать конкурс Евровидение-2017, сообщила «Газета.ru».
Замечание вынесли за неучастие главы российской делегации в обязательном совещании в Киеве и отказ от трансляции конкурса.

Как сообщают новости,

  • первый канал получил замечание от организаторов «евровидения»
  • организаторы «евровидения» сделали замечание первому каналу
  • европейский вещательный союз озвучил «наказание» для россии и украины
  • ebu не будет наказывать первый канал за отказ от трансляции «евровидения»

Российский Первый канал получил замечание от Европейского вещательного союза (ЕВU) за отказ от трансляции конкурса Евровидение — 2017 в Киеве.
Контрольная группа пришла к выводу, что эти нарушения правил конкурса компенсируются тем, что российскому артисту не было позволено участвовать (в конкурсе) на Украине», — приводит РБК заявление Европейского вещательного союза. Об этом заявил Европейский вещательный союз, добавив, что действия российского телеканала были мотивированы отказом Киева допустить до участия в конкурсе Юлию Самойлову. Вместе с тем, организаторы «Евровидения» сообщили, что Украине грозит крупный штраф из-за серьёзных задержек при организации конкурса и за нежелание сотрудничать в вопросе участия в «Евровидении» Москвы.

Юрий Бондаренко