США могут запретить полеты компаниям, не соответствующим новым нормам

04:33 2017-06-30 1

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 30 июня. В США не собираются оглашать инструкции, переданные авиакомпаниям в связи с введением в стране новых мер безопасности.
«Мы не публикуем подробные инструкции, которые мы предоставили авиакомпаниям», — цитирует ведомство РИА Новости.

В среду США объявили о введении новых мер безопасности, касающихся иностранных пассажирских самолетов, направляющихся в страну из-за рубежа.
Как поясняло министерство внутренней безопасности, расширенные меры по проверке пассажиров и их персональных электронных устройств на наличие взрывчатки коснутся 180 авиакомпаний и более двух тысяч авиарейсов, прилетающих в США ежедневно из 280 аэропортов в 105 странах.

Американские власти обнародовали новые, «расширенные», меры безопасности, которые касаются авиарейсов на иностранных пассажирских самолётах, прибывающих в США из-за рубежа. Как заявил министр национальной безопасности США Джон Келли, эти шаги не станут последними в вопросе ужесточения системы безопасности.

Правда ли, что

  • в сша ужесточатся меры безопасности для авиарейсов из-за рубежа
  • сша вводят новые меры безопасности на пассажирских самолётах
  • сша ввели новые меры безопасности в отношении иностранных самолетов
  • сша усилили меры безопасности в отношении иностранных самолетов

В США ужесточатся меры безопасности для авиарейсов из-за рубежа в связи с опасениями угрозы проноса скрытых взрывных устройств.
Министр внутренней безопасности США Джон Келли пообещал, что новые меры коснутся всех авиакомпаний. США объявили о введении новых мер безопасности, касающихся иностранных пассажирских самолетов, направляющихся в страну из-за рубежа. Расширенные меры по проверке пассажиров и их персональных электронных устройств на наличие взрывчатки коснутся 180 авиакомпаний и более 2 тысяч авиарейсов, прилетающих в США ежедневно из 280 аэропортов в 105 странах. Власти США приняли решение о введении новых мер безопасности в отношении прибывающих в страну иностранных пассажирских самолётов.
В частности, как сообщается, в аэропортах будет введено дополнительное сканирование багажа на наличие взрывчатки, а также усовершенствовано сканирование самих пассажиров авиарейсов.

Юрий Бондаренко