Белый дом подтвердил встречу Путина и Трампа на полях G20

22:04 2017-06-29 4 Владимир Путин Дмитрий Песков Дональд Трамп Россия США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 29 июня. Советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Герберт Макмастер подтвердил, что тот встретится с российским лидером Владимиром Путиным на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге, передает ABC News.
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что Путин и Трамп так или иначе встретятся на полях саммита G20, который пройдет 7-8 июля.

Президент РФ Владимир Путин и глава США Дональд Трамп встретятся на полях саммита G20 в Гамбурге.
Советник главы Белого дома по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил, что в ходе саммита G20 Трамп проведет встречи со многими мировыми лидерами, в том числе и с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как сообщил советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер, на саммите в Германии у президента США запланировано несколько встреч с мировыми лидерами, среди них – переговоры с российским лидером.
Ранее The Guardian со ссылкой на источники сообщало, что Трамп попросил советников подготовить ему список возможных уступок со стороны США, чтобы использовать их в переговорах с Путиным.

Источник утверждает:

  • в белом доме подтвердили встречу трампа и путина в рамках саммита g20
  • кремль и белый дом подтвердили встречу путина и трампа на g20
  • белый дом подтвердил встречу путина и трампа на саммите g20

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин проведут переговоры на полях саммита G20 в Гамбурге.
Однако повестка и формат предстоящей встречи находятся на стадии согласования, передает РИА Новости. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита G20, заявил советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер.
Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ранее сообщал, что никаких официальных подтверждений встречи президентов с американской стороны не поступало, и о никакой подготовке переговоров не сообщалось. Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп так или иначе встретятся на полях саммита G20, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Так или иначе (лидеры) на полях встретятся.

Богдан Артёменко