Темер отменил участие в саммите G20 на фоне обвинений в коррупции

06:37 2017-06-29 8

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 29 июня. Президент Бразилии Мишел Темер отказался принимать участие в саммите «Большой двадцатки» G20, который назначен на 7 и 8 июля в Гамбурге, Германия, сообщает информационное агентство РИА Новости.
Отметим, что решение отказаться от участия в саммите было принято на фоне крупного коррупционного скандала, развернувшегося в Бразилии в последние месяцы.

Сообщается ,что официальная причина отмены визита не названа, однако по некоторым данным, Темер решил не покидать страну в тот момент, когда в парламенте решается вопрос о предъявлении ему обвинений в коррупции. Ранее стало известно, что генеральная прокуратура Бразилии потребовала от Федерального верховного суда предъявить президенту обвинения в коррупции.

Президент Бразилии Мишел Темер отменил визит на саммит G20, который состоится 7-8 июля в Гамбурге.
По данным издания, это связано с политическим кризисом в Бразилии.

Стало известно, как

  • сми сообщили об отказе бразилии от участия в саммите g20
  • саммит g20 пройдет без участия бразилии
  • президент бразилии не приедет на саммит g20

Бразильский президент Мишел Темер решил отменить свою поездку на саммит G20, запланированный на 7-8 июля в Гамбурге.
Неофициальная связана с политическим кризисом в Бразилии. Мишел Темер, бразильский президент, отменил визит на саммит G20, который пройдет 7-8 июля в Гамбурге, из-за политического кризиса, передает «Газета.Ру» со ссылкой на UOL.
Как сообщает издание, это связано с политическим кризисом в Бразилии. Президент Бразилии Мишель Темер отменил поездку на саммит G20 из-за, сообщает Globo.
Пресс-служба Темера не объяснила причины отмены поездки и не сообщила, будет ли кто-то заменять президента на Саммите.

Алексей Вдовиченко