Пушков: Вашингтон ждет лишь предлога для удара по Сирии

06:37 2017-06-29 13 военная техника военнослужащие Россия Сирия США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 29 июня. В среду, 28 июня, поступила информация о размещении военно-морского флота и воздушных сил США вблизи Сирии для возможности военного удара.
По мнению Пушкова, американское правительство пригрозило Асаду по случаю появившихся слухов об использовании химических боеприпасов правительственными войсками Сирии.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что у Соединенных Штатов имеются разведывательные данные о готовящейся сирийским правительством химической атаке против мирного населения, в связи с чем американские вооруженный контингент, дислоцирующийся у берегов Сирии, приведены в боевую готовность на случай приказа о нанесении ракетного удара.
И также подчеркнул, что данная ситуация является богатой почвой для возможных провокаций, так как сирийский президент Башар Асад не даст необходимого Вашингтону предлога.

В связи с этим Алексей Пушков написал в своем микроблоге в Twitter, что, приготовив свои ВМФ и ВВС для удара по Сирии, США ждут лишь предлога для нанесения удара, однако президент Сирии Башар Асад им этого предлога не даст. Также Пушков высказал мнение, что сложившаяся ситуация является идеальной для осуществления провокации.

Правда ли, что

  • пушков: вашингтон ищет повод для удара по сирии
  • пушков: асад не даст вашингтону предлога для нанесения удара по сирии
  • пушков: сша ждут предлога, чтобы нанести новый удар по сирии
  • пушков: вашингтон ждет лишь предлога для удара по сирии
  • пушков прокомментировал размещение сил сша у авиабазы шайрат

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил о том, что только провокация даст Соединённым Штатам предлог для нанесения очередного удара по Сирии. — США привели в готовность силы ВМФ и ВВС и ждут лишь предлога для удара по Сирии. Российский сенатор Алексей Пушков считает, что США ищут предлог для полномасштабной атаки военных объектов Сирии.
«США привели в готовность силы ВМФ и ВВС и ждут лишь предлога для удара по Сирии. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге в Твиттете прокомментировал стягивание военных кораблей и авиации США к авиабазе Шайрат в Сирии для возможного нанесения удара по этой стране.
Ждут лишь предлога для удара по Сирии…

Ярослав Бутенко