Пушков: Асад не даст США предлога для удара по Сирии

02:33 2017-06-29 9

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 28 июня. Сенатор считает, что сейчас идеальное время для провокации.После заявления в Белом доме в понедельник, 26 июня, о том, что режим Башара Асада готовит очередную химатаку, ВС США стягивают к сирийской базе Шайрат силы ВМФ и ВВС. Америка ожидает новых поводов с сирийской стороны для очередного превентивного, спасительного или карательного удара, однако, по мнению сенатора Алексея Пушкова, Башар Асад не даст США повода, хотя для провокации момент идеальный.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил о том, что США в Сирии в настоящий момент ждут предлога для того, чтобы нанести удар.
«США привели в готовность силы ВМФ и ВВС и ждут лишь предлога для удара по Сирии.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что американские военные корабли и авиация готовы нанести удар по Сирии в случае получения приказа от президента США Дональда Трампа.
«США привели в готовность силы ВМФ и ВВС и ждут лишь предлога для удара по Сирии.

Стало известно, как

  • пушков: сша ждут предлога для удара по сирии
  • пушков: вашингтон ищет повод для удара по сирии
  • сша ждут лишь предлога для нанесения удара по сирии – пушков

Сенатор Алексей Пушков заявил, что президент Сирии Башар Асад не даст США предлога для удара по Сирии.
«США привели в готовность силы ВМФ и ВВС и ждут лишь предлога для удара по Сирии. Член Совета федерации России Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что Вашингтон готов нанести новый удар по Сирии в случае использования Асадом химического оружия.
«США привели в готовность силы ВМФ и ВВС и ждут лишь предлога для удара по Сирии. В связи с этим Алексей Пушков написал в своем микроблоге в Twitter, что, приготовив свои ВМФ и ВВС для удара по Сирии, США ждут лишь предлога для нанесения удара, однако президент Сирии Башар Асад им этого предлога не даст. Также Пушков высказал мнение, что сложившаяся ситуация является идеальной для осуществления провокации.

Владислав Коваленко