В жертвы Израиле террористы расстреляли автобусную станцию, есть

02:53 2015-10-19 23

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В воскресенье, 18 октября, в израильском городе Беэр-Шеве неизвестные открыли огонь на автобусной станции. Один человек погиб, еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Трое пострадавших в крайне тяжелом состоянии.
Как сообщили местные СМИ, трагедия произошла в воскресенье днем. Двое неизвестных расстреляли автобусную станцию. Один из пассажиров погиб на месте.
Еще четыре человека госпитализированы с огнестрельными ранениями, состояние трех из пострадавших вызывает у медиков серьезные опасения.
Что касается нападавших, то один из них был убит во время задержания. Второй террорист арестован.
Террористические акты в Израиле не редкость: только за последний месяц в результате нападения боевиков погибли девять человек.
Напомним, ранее сообщалось, что Совбез ООН крайне обеспокоен волной агрессии, которая захлестнула столицу Израиля – Иерусалим. Столкновения и теракты на почве религиозной ненависти не прекращаются в городе с начала осени.  Всё началось с того, что несколько израильских полицейских в ходе преследования преступников были вынуждены войти на территорию одной из палестинских мечетей. Это вызвало бурю негодования среди прихожан, представителей порядка забросали камнями.