В Киеве завели дело о поставках в Турцию угля из Донбасса

00:30 2017-06-18 25 главная военная прокуратура украины Лариса Сарган Украина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 17 июня. Главная военная прокуратура Украины начала расследование экспорта угля, добываемого в самопровозглашенных республиках ДНР и ЛНР. Расследование ведется в отношении бизнесмена Сергея Курченко и его компаний, сообщила в своем Facebook пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту вывоза угля из неподконрольных Киеву территорий Донбасса.
«Под руководством Сергея Курченко (украинский бизнесмен, объявлен Киевом в розыск) служебные и другие лица ряда субъектов хозяйствования на территории Луганской и Донецкой областей закупают незаконно добытый антрацит, на захваченных ДНР и ЛНР шахтах и рудниках», — написала Сарган в своем Facebook.

Главная военная прокуратура Украины открыла уголовное дело по факту вывоза угля, добытого на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей.
ТАСС) служебные и другие лица ряда субъектов хозяйствования на территории Луганской и Донецкой областей закупают незаконно добытый антрацит, на захваченных ДНР и ЛНР шахтах и рудниках», — написала Сарган в Facebook.

Издательство говорит:

  • в киеве завели дело о поставках в турцию угля из донбасса
  • киев возбудил дело по факту продажи угля из днр и лнр в отношении «газ украины»
  • на украине возбудили уголовное дело по факту продажи угля из донбасса
  • на украине завели дело после вывоза и продажи за границу угля из донбасса

Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту продажи за границу угля, добытого на территориях самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря генерального прокурора Ларису Сарган. Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту продажи за границу угля, добытого на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
По ее словам, украинский бизнесмен Сергей Курченко руководит закупкой незаконно добытого антрацита, который вывозят на территорию РФ, где в дальнейшем его реализуют, в том числе и за границу . Главная военная прокуратура Украины начала расследование уголовного дела по факту вывоза угля, добытого на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. «Под руководством Сергея Курченко (украинский бизнесмен, объявлен в розыск прокуратурой Украины) служебные и другие лица ряда субъектов хозяйствования на территории Луганской и Донецкой областей закупают незаконно добытый антрацит на захваченных ДНР и ЛНР шахтах и рудниках», — написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

Владислав Коваленко