Трамп заявил о новой политике в отношении Кубы

04:30 2017-06-17 7 куба Обама отмена соглашение трамп

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 17 июня. Многие жители Кубы боятся, что решение главы Соединенных Штатов Дональда Трампа об ужесточении политики в отношении островного государства плохо скажется на туристический сектор и зарождающийся частный бизнес .
С января по май 2017 года Кубу посетили более 280 тыс. жителей Соединенных Штатов.

Власти Кубы отреагировали на решение президента США Дональда Трампа отменить шаги администрации Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой.
Куба назвала заявление Трампа «враждебной риторикой», а также заявила, что хочет продолжать уважительный диалог с США.

Президент США Дональд Трамп заявил, что соглашения с Кубой, которые были достигнуты при его предшественнике Бараке Обаме, расторгнуты. Напомним, сделка предыдущей администрации с Кубой по нормализации отношений между Вашингтоном и Гаваной была односторонней.

Издательство говорит:

  • трамп выдвинул кубе ультиматум
  • трамп отменил решение обамы о нормализации отношений с кубой
  • трамп собрался освободить кубу
  • дональд трамп отменяет «политику обамы» на кубе

Президент США Дональд Трамп отменил решение предыдущей администрации о нормализации отношений с Кубой.
Президент США Дональд Трамп отменил решение Барака Обамы о нормализации отношений с Кубой. Среди них Трамп озвучил выход на свободу всех политических заключенных, соблюдение свободы слова и проведение свободных выборов на острове.
Недавно Трамп заявлял об отмене договоренностей с Кубой, принятых администрацией бывшего президента США Барака Обамы. Дональд Трамп сказал 16 июня, что отменил ряд «ужасных и порочных» шагов своего предшественника-демократа на президентском посту Барака Обамы по восстановлению отношений с Кубой. Трамп призвал Кубу заключить новое соглашение с США, а также провести в стране экономические реформы и отпустить политзаключённых.

Владислав Коваленко