Опубликована финансовая декларация Трампа за 2016 год

02:40 2017-06-17 7 декларация о доходах Дональд Трамп США финансовая декларация

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 16 июня. В документе говорится, что отель в Вашингтоне, открытый осенью прошлого года, принес Трампа $19,7 млн, а доход от курорта «Мар-а-Лаго» в штате Флорида составил $37,2 млн. Помимо этого, Трамп задекларировал $19,8 млн, которые ему принес гольф-клуб в Бедминстере (штат Нью-Джерси).

Бюро по вопросам этики при правительстве США опубликовало финансовую декларацию Дональда Трампа за 2016 год.
Согласно декларации, президент получил доход от 565 различных компаний в размере $288 млн.

Бюро по вопросам этики при правительстве США опубликовало в пятницу финансовую декларацию главы государства Дональда Трампа за 2016 год, 98-страничный документ размещен на сайте учреждения.
В то время как этот шаг является добровольным (поскольку отчет не обязательно представлять до мая 2018 года), он был зарегистрирован Бюро по вопросам этики при правительстве США в соответствии со стандартными процедурами», — говорится в распространенном в пятницу заявлении пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.

Правда ли, что

  • опубликована финансовая декларация трампа за 2016 год
  • в сша опубликовали налоговую декларацию трампа
  • трамп представил финансовый отчет за 2016 год
  • бюро по вопросам этики сша опубликовало финансовую декларацию трампа за 2016 год

Президент США Дональд Трамп предоставил свою декларацию о доходах за 2016 год.
Примерно $288 млн принесли площадки для игры в гольф, $80 тысяч он получил в качестве пенсионного пособия от гильдии киноактёров США, также значатся отчисления от продаж книжной продукции и от конкурса Мисс Вселенная. Бюро по вопросам этики при правительстве США опубликовало финансовую декларацию президента Дональда Трампа за 2016 год.
Сообщается, что этот отчет отличается от федеральной налоговой декларации, которую Дональд Трамп отказывается публиковать.

Анатолий Курченко