Путин назвал ошибкой восприятие России в США «угрозой» и «врагом»

02:05 2017-06-17 5 новости о политике политика политика России политика США политические новости

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 16 июня. Владимир Путин в очередной серии документального фильма Оливера Стоуна рассказал собеседнику о главной политической ошибке США.
«На сегодняшний день, я полагаю, ошибка наших партнеров в США в том, что они все еще видят в России угрозу, как будто это их главный геополитический враг.

Восприятие США России в качестве «угрозы» и «геополитического врага» ошибочно, заявил в одном из интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну российский лидер Владимир Путин.
Теперь в Соединенных Штатах вышла книга-транскрипт этого интервью, в которой опубликованы не вошедшие в киноленту фрагменты, пишет ТАСС.

Президент РФ Владимир Путин заявил в интервью кинорежиссеру Оливеру Стоуну, что Соединенные Штаты сильно ошибаются в том, что Россия является для них геополитическим врагом. По мнению Стоуна, с 1917 года Вашингтон, опасаясь за ситуацию в стране, сделал Советский союз удобным врагом и поставил перед собой цель – уничтожение коммунизма.

Как сообщают новости,

  • путин рассказал стоуну о геополитической ошибке вашингтона
  • путин рассказал стоуну о главной ошибке сша
  • путин: «сша ошибаются в том, что видят в россии врага»

Глава российского государства Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что США зря считают Россию «главным геополитическим врагом».
Путин рассказал, что хотел убедить президента США Джорджа Буша-младшего в том, что американская система ПРО представляет угрозу для России. Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что, по его мнению, США ошибаются, считая Россию угрозой.
Путин отметил, что, как он считает, «не все заключается в идеологических мотивах, здесь больше геополитического соперничества».

Алексей Вдовиченко