Трамп заверил Нетаньяху, что не выдавал РФ секреты Израиля

06:16 2017-05-23 8 адміністрації Білого видавав джерела джерело

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 23 мая. Президент США Дональд Трамп после встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что не сообщал россиянам информации израильской разведки, которая была в распоряжении Белого дома, передает ZN.ua со ссылкой на CNN. «Я ни разу не упомянул слово «Израиль».

Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху заявил, что не выдавал россиянам информацию израильской разведки, которую имел в своем распоряжении.»Я никогда не вспоминал и не называл Израиль.
Трамп подчеркнул, что СМИ обнародовали «еще одну ложную историю».

Встреча американского лидера с израильским премьером прошла в рамках турне Трампа по странам Ближнего Востока и Европы, передает «ДС» со ссылкой на «Укринформ». «Только для вашего понимания», — неожиданно начал говорить Трамп во время протокольной встречи с Нетаньяху, когда представители пресс-службы и охрана пытались помешать журналистам задать вопросы.

Издательство говорит:

  • трамп отрицает, что упоминал израиль в разговоре с лавровым
  • трамп уверяет, что не передавал рф данные израильской разведки
  • трамп: я не упоминал израиль во время разговора с лавровым

Президент США Дональд Трамп настаивает на том, что не упоминал Израиль в разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Белом доме.
По итогам встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме Трамп заявил, что ни разу не сказал «Израиль» во время беседы с россиянами. Президент США Дональд Трамп ни разу не упоминал Израиль в разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
«Я ни разу не упомянул слово или имя «Израиль», ни разу во время этого разговора», — заявил президент США Трамп. Президент США Дональд Трамп не имел в виду Израиль, когда говорил с российскими дипломатами о секретной информации об «Исламском государстве».
The New York Times в мае сообщила, что Трамп передал министру иностранных дел России Сергею Лаврову секретную информацию об ИГИЛ, полученную от разведки Израиля.

Мария Кравченко