Гончаренко: большинство членов БПП выступили против виз с Россией

22:18 2017-05-22 10 Верховная Рада визовый режим российская федерация

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 22 мая. Фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде может предметно обсудить инициативу о введении визового режима с РФ и сформировать позицию по ней на своем заседании в четверг, 25 мая.
Напомним, что агентство РБК-Украина стверджувао, что на прошлой пленарной неделе в Верховной Раде провели сверку голосов, чтобы оценить перспективу введения визового режима с Россией .

Об этом заявил нардеп от фракции БПП Алексей Гончаренко в эфире программы «Последствия» на телеканале NewsOne. «Для того, чтоб украинцы смогли получать визы в РФ, нужно будет открыть огромную сеть консульских визовых учреждений России по территории Украины.

Большинство депутатов пропрезидентской фракции Верховной Рады — «Блока Петра Порошенко» (БПП) — настроены против введения визового режима с Россией.
По его мнению, введение виз отразится прежде всего на жителях оккупированного Крыма.

Издательство говорит:

  • партия порошенко выступила против введения виз с россией
  • депутатов партии порошенко возмутила идея визового режима с россией
  • визовый режим с россией: нардеп от бпп гончаренко анонсировал обсуждение данного вопроса в верховной раде уже 25 мая
  • визовый режим с россией: большинство фракции порошенко – против

Парламентская фракция «Блок Петра Порошенко» может предметно обсудить инициативу о введении визового режима с Россией и сформировать позицию по ней на своем заседании в четверг, 25 мая. Об этом по результатам заседания фракции БПП заявил заместитель руководителя этой фракции Алексей Гончаренко, сообщает «Интерфакс-Украина». Одновременно он подчеркнул, что никаких решений по этому вопросу не принималось, речь идёт лишь об обсуждении такой инициативы. Позиция партии по ней будет сформирована в четверг 25 мая.

Мария Кравченко