Шувалов связал запрет въезда с «межвидовой борьбой политиков»

20:18 2017-05-22 5 «Интер» Киев Украина шувалов

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 22 мая. Российский журналист и политтехнолог Игорь Шувалов рассказал правду о своем фактическом изгнании с Украины и запрете на въезд на территорию своей «второй родины».
Сложившуюся ситуацию и скандалы связанные с запретом на въезд Шувалов назвал «межвидовой борьбой украинских политиков», с которыми ему неоднократно доводилось встречаться и даже сотрудничать.

Руководитель информационной службы телеканала «Интер», россиянин Игорь Шувалов, считает политическими играми решение СБУ о запрете ему 5 лет въезжать в Украину.
Россиянин назвал запрет «абсурдом», а также заверил, что «суета» вокруг его персоны якобы связана не с его вредоносной для Украины деятельностью, а с «межвидовой борьбой» неких украинских политиков, имена которых ему хорошо известны.

Российский политтехнолог Игорь Шувалов называет абсурдным решение о запрете ему въезда в Украину на 5 лет.
«Нынешняя возня вокруг меня связана с межвидовой борьбой украинских политиков, с которыми я хорошо знаком и с которыми в разное время сотрудничал.

Стало известно, как

  • русский журналист шувалов рассказал правду о своем изгнании с украины
  • идеолог интера шувалов назвал абсурдом выдворение его из украины
  • российский политтехнолог шувалов прокомментировал запрет въезда в украину
  • березовец о выдворении шувалова: главная интрига — как быстро администрация президента поставит в стойло «интер»

Российский политтехнолог и идеолог телеканала Интер Игорь Шувалов связывает решение о выдворении его из Украины с «межвидовой борьбой украинских политиков», на которых он якобы ранее работал.
«Нынешняя суета вокруг меня связана с межвидовой борьбой украинских политиков, с которыми я хорошо знаком и с которыми в разное время сотрудничал. Шувалов связал этот запрет со внутриполитической борьбой на Украине, в которую втянуты различные политики, в прошлом сотрудничавшие с ним. Об этом он заявил местным СМИ, передает «Российский Диалог». Заместитель директора по развитию компании Национальные информационные системы, которая производит новостные программы для телеканала Интер, Игорь Шувалов назвал абсурдным решение о запрете ему въезда в Украину на пять лет.
Украина — моя вторая родина, я ее люблю и всегда желал и желаю ей добра и мира, поэтому нынешний запрет абсурдный», — сказал он в комментарии Украинской правде.

Анатолий Курченко