ГПУ направила в суд ходатайство о заочном осуждении Азарова

12:23 2017-05-22 9 ГПУ Николай Азаров Юрий Луценко

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 22 мая. Генеральная прокуратура получила разрешение суда на заочное осуждение экс-президента Украины Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова, министра финансов Юрия Колобова и ожидает решение суда о заочном осуждении экс-первого вице-премьера Сергея Арбузова.
«Что касается Азарова — мы закончили расследование и передали в Печерский суд ходатайство о разрешении на заочную форму осуждения», — заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Генеральная прокуратура Украины подала в суд просьбу о заочном осуждении экс-премьера страны Николая Азарова. В ведомстве ходатайство рассмотрели и приняли положительный вердикт – Азаров будет осужден заочно, а вместе с ним рассмотрят дело экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

Генеральная прокуратура Украины направила в Печерский районный суд города Киева ходатайство о разрешении на заочную форму осуждения бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
«Что касается Азарова – мы закончили расследование и передали в Печерский суд ходатайство о разрешении на заочную форму осуждения», – сказал Луценко.

Напоминаем, что:

  • украинский суд дал разрешение на заочное осуждение экс-премьера азарова
  • экс-премьера украины азарова осудят заочно
  • гпу обратилась в суд за разрешением на заочное осуждение азарова и ставицкого

Расследование по Азарову закончено и теперь ГПУ добивается заочного осуждения экс-премьера, отметил генпрокурор. В Печерский районный суд Киева направлено ходатайство с целью разрешить заочное осуждение бывшего премьер-министра Николая Азарова. Генпрокуратура Украины завершила досудебное расследование в деле незаконной приватизации «Укртелекома», и уже получено разрешение суда на заочное осуждение экс-президента Украины Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова, министра финансов Юрия Колобова и ожидается решение суда о разрешении заочного осуждения экс-первого вице-премьера Сергея Арбузова. «Что касается Азарова — мы закончили расследование и передали в Печерский суд ходатайство о разрешении на заочную форму осуждения», — сказал генпрокурор Украины Юрий Луценко в ходе воркшопа Transparency International «Как Украине наконец добиться успеха в борьбе с топ-коррупцией и возвращения украденных активов?» в понедельник в Киеве. 22 мая глава ГПУ принял участие в воркшоп Transparency International «Как Украине наконец добиться успеха в борьбе с топ-коррупцией и возвращения украденных активов?» и рассказал о последних главных достижениях. Азарова будут судить заочно Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ обратилась с ходатайством в суд о разрешении на заочное осуждение экс-премьера Николая Азарова.

Богдан Артёменко