Трамп призвал мусульманские страны бороться с экстремизмом

02:17 2017-05-22 17 Дональд Трамп мусульмане Саудовская Аравия экстремизм

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 21 мая. Президент США Дональд Трамп в своей речи во время визита в Саудовскую Аравию призвал мусульманские страны возглавить борьбу с экстремизмом, передает УНН со ссылкой на ВВС. “Выгоните их из этой земли”, — заявил он региональным лидерам в Эр-Рияде во время своей первой официальной заграничной поездки.По словам американского президента, борьба с экстремизмом — это не борьба между различными вероисповеданиями.“Это борьба между добром и злом”, — заявил Д.Трамп.“Мы можем преодолеть это зло только если силы добра будут объединены и сильные, и если все в этой комнате прилагать одинаковых усилий и тянуть свою часть бремени”, — сказал он.Как сообщал УНН, президент США Дональд Трамп в субботу прибыл в Саудовскую Аравию , что стало его первым зарубежным визитом с момента вступления в должность в январе.Источник: УНН

Трамп призвал мусульманские страны к борьбе с терроризмом Находящийся с визитом в Саудовской Аравии президент США Дональд Трамп пребывает в отменном настроении, подписав 100-миллиардный контракт на поставку вооружений в эту страну.
Президент США заявил, что его страна не может принимать за них решение, а они должны понять, что идет нынче на планете не столкновение цивилизаций, а борьба между злом, каковым является терроризм, и добром.

Странам Ближнего Востока необходимо взять на себя бремя борьбы с терроризмом.
Об этом, как ожидается, заявит сегодня в Эр-Рияде Дональд Трамп на арабо-исламо-американском саммите.

Стало известно, как

  • трамп советует ближнему востоку не ждать, пока «мощь сша» сокрушит иг
  • трамп призвал лидеров мусульманских стран к единству в борьбе с терроризмом
  • трамп объявил о тотальной борьбе добра со злом и назвал главных мировых негодяев
  • трамп выступил перед лидерами 55 мусульманских государств
  • трамп: «борьба с экстремизмом — это битва между добром и злом»

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты не хотят поучать мусульманские страны, но хотят сотрудничать с ними. Об этом он сказал в своей речи к мусульманскому миру в рамках Арабо-американского исламского саммита, который проходит в Эр-Рияде. Президент США обратился в программной речи к мусульманскому миру, где призвал объединиться с США в борьбе с терроризмом. Трамп считает, что зло может быть наказанным, если добро объединиться и каждый будет ответственен за свою часть бремени. Это битва против варваров-преступников, которые стремятся уничтожить человеческие жизни и достойных людей.
Это битва добра со злом», — заявил Трамп, выступая на региональном саммите, на который прибыли представители 50 стран, в том числе 37 глав государств и правительств.

Владислав Коваленко