В воскресенье боевики нарушили «тишину» 16 раз, обошлось без потерь

00:17 2017-05-22 15 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 21 мая. Согласно вечерней сводке Штаба АТО, боевики 16 раз открывали огонь по позициям украинских военных, используя при этом «тяжелое» вооружение, запрещенное международными договоренностями. Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на своей странице в Facebook, по состоянию на 18:00 террористы 16 раз открывали огонь по украинским позициям.

По информации пресс-центра штаба АТО, сегодня, 21 мая, ситуация на Донбассе стабилизировалась, однако в ночное время возможны провокации. Всего за день зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня.

Потерь среди украинских военнослужащих нет, обстановка в зоне проведения антитеррористической операции стабилизировалась, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Напомним, накануне боевики 55 раз обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины .

Как пишут СМИ,

  • день в ато: 16 обстрелов, у всу без потерь
  • ситуация в зоне ато: боевики не применяли тяжелое оружие, потерь среди военных нет
  • боевики из минометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливают военных на донбассе
  • ато: ситуация несколько стабилизировалась
  • ситуация в ато стабилизировалась, потерь среди всу нет — штаб

В течение 21 мая боевики 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ, потерь среди сил АТО нет.
По данным штаба, ситуация вдоль всей линии разграничения относительно стабилизировалась, противник не применял тяжелого артиллерийского вооружения. Ситуация вдоль всей линии фронта относительно стабилизировалась, учитывая то, что противник не применял тяжелого артиллерийского вооружения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. С начала суток и по состоянию на 18:00 боевики «ЛДНР» 16 раз открывали огонь по позициям вооруженных сил Украины, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО. Отмечается, что сегодня украинская армия не понесла потерь.

Владислав Коваленко