Возле донецкого аэропорта вновь возобновились бои, – Минобороны

16:17 2017-05-21 12 Авдіївки бойові було важкого використанням

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 21 мая. Об этом сказал секретарь Министерства обороны по задачам АТО полковник Александр Мотузяник, информирует gursesintour.com.
Также вчера в районе Авдеевки произошли 9 военных столкновений сил АТО с боевиками, что является рекордом за день по всей линии соприкосновения в данном направлении.

В районе Донецкого аэропорта возобновились активные боевые действия. Об этом 21 мая сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает «Интерфакс Украина».

20 мая боевики возобновили обстрелы позиций украинских военнослужащих в районе Донецкого аэропорта.
По его словам, также вчера возле Авдеевки состоялось 9 боевых столкновений сил АТО с террористами, что является абсолютным рекордом за день на всей линии соприкосновения в этом районе.

Источник утверждает:

  • в донецком аэропорту возобновились бои — минобороны
  • в районе донецкого аэропорта активизировались боевые действия, — мотузяник
  • в минобороны сообщили, что возле донецкого аэропорта снова возобновились бои

Об этом на брифинге в воскресенье заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «Боевики активно применяют тяжелое вооружение, причем как в светлое, так и в темное время суток», — сказал Мотузяник. Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что в районе донецкого аэропорта вновь начались горячие бои.
«На Донецком направлении боевые действия ведутся по всему фронту.

Ярослав Бутенко