Семеро украинских военных получили травмы прошедшие сутки в зоне АТО

14:18 2017-05-21 11 Авдіївки бойові було важкого використанням

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 21 мая. Об этом на брифинге в воскресенье заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «Боевики активно применяют тяжелое вооружение, причем как в светлое, так и в темное время суток», — сказал Мотузяник.

Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник. Отмечается, что огонь велся из орудий калибром 152 мм, что развернутые в Стаханове, при этом выпустили 22 снаряда.

За минувшие сутки в зоне АТО на востоке Украины ни один украинский военный не погиб, трое бойцов были ранены.
«Погибших в рядах украинских войск нет, трое получили ранения», — сказал он.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • тревожные новости из зоны ато
  • лысенко: всу понесли серьезные потери за прошедшие сутки
  • ато: горячее всего — на донецком направлении
  • ситуация на донбассе значительно обострилась

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но 7 военнослужащих получили ранения и боевые травмы. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. За прошедшие сутки в зоне АТО больше всего обстрелов произошло в районе Авдеевки. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге в воскресенье. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 18 мая 2017 года, в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, трое военнослужащих получили ранения», — сообщил Лысенко.

Алексей Вдовиченко