Появились фото прогулки Порошенко с Меркель

12:18 2017-05-21 13 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 21 мая. В этом смысле интересно, что в Берлине президент Порошенко также встретился с бывшим генеральным секретарем НАТО, а ныне его собственным внештатным советником Андерсом Фог Расмуссеном.
Поскольку в ближайшее время каких-либо сдвигов на восточном фронте не предвидится (о чем, предваряя визит Порошенко в Германию, сделал симптоматическое заявление министр обороны Степан Полторак), то вряд ли произойдут и какие-либо кардинальные изменения в климате украинско-германских отношений.

Вчера в Берлине прошла встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко.
Еще до переговоров Меркель сообщила, что расскажет Порошенко, о чем она беседовала с Путиным в Сочи.

Следующую встречу президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии в отношении мирного урегулирования войны в Украине обсудили лидеры своих стран Петр Порошенко и Ангела Меркель. Впервые канцлер принимала украинского гостя в загородной правительственной резиденции – дворце Мезеберu, что является признаком особого доверия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • порошенко встретится с меркель в берлине 20 мая
  • стартовали переговоры меркель и порошенко
  • меркель примет порошенко 20 мая во дворце мезеберг
  • итоги переговоров порошенко и меркель в резиденции канцлера

Украинский лидер проведет переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Берлин для встречи с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Переговоры президента Украины Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель завершились.
«Завершились переговоры двух лидеров — президента Петра Порошенко и канцлера Ангелы Меркель, которые длились более двух с половиной часов», — написал посол в Twitter. Канцлер Германии Ангела Меркель пообещала украинскому президенту Петру Порошенко рассказать о встрече с Путиным, которая состоялась 2 мая.
Телеканал «112 Украина» уточнил, что Порошенко приехал в Германию 20 мая на переговоры с немецким канцлером.

Алексей Вдовиченко