П.Порошенко заявил, что подпишет закон о запрете георгиевской ленты

12:17 2017-05-21 11 георгиевская лента Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 21 мая. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что решительно намерен запретить ношение георгиевской ленточки в общественных местах, пообещав подписать соответствующий закон сразу после того, как документ поступит из Верховной Рады.
Порошенко заявил о готовности поставить подпись под законом, поддержанным на этой неделе украинским парламентом, ожидая, когда документ прибудет из Верховной Рады в его администрацию.

На церемонии почтения памяти жертв политических репрессий лидер Украины Петр Порошенко объявил, что намерен подписать закон о запрете георгиевских ленточек. Президент Украины Петр Порошенко дал обещание о том, что подпишет закон о запрете георгиевских ленточек в нашей стране.

Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии почтения памяти жертв политических репрессий заявил, что подпишет закон о запрете георгиевской ленты, передает корреспондент УНН. «Закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу, как только он поступит ко мне из Верховной Рады.

Как сообщают новости,

  • порошенко пообещал поддержать закон о запрете георгиевской ленты
  • порошенко: россия сама поставила георгиевскую ленту вне закона
  • порошенко подпишет закон о запрете георгиевской ленты
  • порошенко не будет медлить с законом о запрете георгиевской ленты

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет принятый Верховной Радой закон, запрещающий изготовление и публичное использование «георгиевской» ленточки и вводящий за это административную ответственность, как только он будет передан ему на подпись. «Закон о запрете «георгиевских ленточек» я тоже подпишу, как только он поступит из Верховной Рады», — сказал президент во мероприятий по случаю Дня памяти жертв политических репрессий на территории Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы» (Киевская обл.) в воскресенье. Президент Украины Петр Порошенко пообещал одобрить закон о запрете пропаганды и публичной демонстрации георгиевских лент.
«Закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу, как только он поступит из Верховной Рады», — заявил Порошенко. Президент Петр Порошенко уверяет, что подпишет законопроект №2987, которым вводится административная ответственность за изготовление и пропаганду георгиевской ленты.
«Закон о запрете георгиевских лент я тоже подпишу, как только он поступит ко мне от Верховной Рады», — сказал он.

Алексей Вдовиченко