Вследствие обстрелов боевиков за сутки ранены семеро бойцов АТО

10:19 2017-05-21 17 АТО ВСУ Донбасс обстрелы

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 21 мая. Боевики в течении суток постоянно провоцировали украинских военныъх на ответный огонь и в итоге открыли по ним огонь из ствольной артиллерии.
Уже вечером противник из 120-мм минометов обстреливал опорные пункты ВСУ в районе Павлополь, Водяного и Широкино.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. Отмечается, что в результате вражеских обстрелов 7 военнослужащих ВС Украины получили ранения.

За прошедшие сутки в зоне АТО боевики 40 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения. Трое бойцов были ранены.

По сообщению от источника,

  • в зоне проведения ато за сутки ранено семеро военных, отбито 48 атак, — штаб
  • война на донбассе: ранены четверо украинских защитников
  • гибридная армия россии выжигает крымское ожесточенными обстрелами из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов
  • боевики в зоне ато вновь обстреляли жилой сектор

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Вражеские обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов также произошли возле Валуйского, Крымского и Станицы Луганской. За минувшие сутки российско-оккупационные войска совершили 40 обстрелов позиций украинских военнослужащих.
В результате этих обстрелов, как сообщают в пресс-центре штаба АТО, трое украинских военнослужащих получили ранения. За минувшие сутки в районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе зафиксированы 48 случаев нарушения перемирия со стороны боевиков.
«Незаконные вооруженные формирования ведут огонь по позициям сил АТО из запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Ярослав Бутенко