Джемилев: Россия разместила в Крыму шесть ядерных боеголовок

22:18 2017-05-20 10 Адже базовому гуртом декілька десятків

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 20 мая. Захваченный российскими оккупантами Крым ни в коем случае нельзя возвращать под украинский суверенитет военным путем, поскольку в настоящее время Россия сделал из полуострова военную базу.
Он акцентировал внимание на том, что еще осенью прошлого года на территорию аннексированного Крыма были завезены шесть ядерных боеголовок, что представляет серьезную угрозу.

Российское командование разместило в оккупированном Крыму шесть ядерных боеголовок. Об этом заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко», уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью UATV, сообщает LIGA.net.

Лидер крымских татар заявил, что имеется информация о размещении оккупантами в Крыму шести ядерных боеголовок.
У нас есть даже информация, что там сейчас шесть ядерных боеголовок», — заявил в интервью UATV лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, пишет liga.net.

Напоминаем, что:

  • россия забросила в крым ядерные боеголовки — джемилев
  • в оккупированном крыму сейчас шесть ядерных боеголовок, – джемилев
  • джемилев: россия разместила в крыму шесть ядерных боеголовок
  • джемилев заявил о ядерном оружии путина в крыму: названо число боеголовок

Народный депутат Украины, лидер крымских татар Мустафа Джемилев сообщил. что в Крыму находится 6 российских ядерных боеголовок. «Крым сейчас превратили в такую военную базу, у нас даже есть информация, что сейчас там 6 ядерных боеголовок. Россия разместила в Крыму шесть ядерных боеголовок. Об этом сообщил в интервью UATV лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. «Если говорить об активных «коллаборационистах» среди татар, которые больше всего боятся, что уйдут русские, — несколько десятков. Но, стоит сказать, что они заставляют приходить на какие-то митинги людей, которые работают в бюджетной сфере», — заявил Джемилев.

Алексей Вдовиченко