Под домом Порошенко участники автопробега жгли файеры и пели песни

18:18 2017-05-20 13 автопробег амнистия митинг Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 20 мая. После проведенной в Киеве на Подоле акции «Порошенко, подпиши амнистию!» бывшие участники так называемой АТО на Донбассе, националисты из батальона «Азов» и радикалы «Правого сектора» автоколонной отправились к загородному дому президента Украины Петра Порошенко, чтобы задать ему несколько вопросов.
Отмечается, что автомобильная колонна украинских неонацистов выехала из Киева по направлению к селу Козин, где расположено имение президента Украины Петра Порошенко.

Активисты «Национального корпуса», С14, «Правого сектора» и «Свободы», которые устроили автопробег под названием «Порошенко, подпиши амнистию», зажгли возле дома президента файеры .
У ворот дома Петра Порошенко протестующие зажгли файеры и озвучили требование подписать закон «Об амнистии в 2016 году» с отдельными пунктами относительно украинских военных, принятый Верховной Радой 22 декабря 2016 года.

Представители националистических организаций устроили пикет под стенами поместья президента Петра Порошенко в Козине Киевской области.
Пикет под имением Порошенко в Козине: активисты зажгли файеры / 6 фотографий

Правда ли, что

  • автоколонна «нацкорпуса», «правого сектора» и «свободы» выехала к дому порошенко
  • автопробег отправился к дому порошенко с требованиями
  • националисты беснуются у резиденции порошенко, пока он в берлине
  • огромная автоколонна националистов отправилась к дому порошенко

Участники автопробега требуют подписать закон об амнистии участников АТО. Национальный Корпус, Легион» Свободы «,» Правый сектор «, общественное движение» С14 «, ветеранские организации и общественные активисты отправились в имение Порошенко с призывом соблюдать требования Конституции Украины и подписать закон об амнистии. Участники автопробега, организованного рядом патриотических сил, передали на имя президента Украины Петра Порошенко письмо с требованием подписать закон, предусматривающий амнистию участников АТО. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», автопробег, стартовавший с Контрактовой площади в Киеве в субботу днем, завершился возле дома главы государства в пгт Козин (Обуховский район Киевской области). В субботу днем на Контрактовой площади в Киеве собрались около полусотни автомобилей участников автопробега в имение Президента Петра Порошенко, сообщает УНН.
Ранее сообщалось, что в субботу националисты собираются навестить президента Украины Петра Порошенко в его загородном имении в Козине под Киевом и заблокировать то ли имение, то ли Порошенко в его имении.

Владислав Коваленко