За сутки в зоне АТО ранены и травмированы 7 украинских военных

14:17 2017-05-20 12 бійців бойовики війська вогонь ворог

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Херсон, 20 мая. Боевики увеличили количество и интенсивность обстрелов позиций украинских войск, применяя РСЗО «Град» и неоднократно открывали огонь из ствольной артиллерии.
Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщает, что на Луганском направление за минувшие сутки боевые действия начались в Крымском, где боевики совершили одну вооруженную провокацию утром и еще три, в том числе две минометных, — после полудня.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранено и травмировано семеро украинских военных.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военных нет, но 7 получили ранения и травмы», — сказал Лысенко.

Семеро украинских военнослужащих получили ранения в результате боевых действий за минувшие сутки в зоне АТО.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но семь военнослужащих получили ранения и травмы», — сказал он.

По сообщению от источника,

  • ато: боевики применили на луганском направлении «грады» и ствольную артиллерию
  • в минобороны сообщили неутешительные данные о раненых на востоке
  • в зоне ато за сутки пострадали 7 украинских военных, погибших нет

Трое военнослужащих ранены.Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко. Ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. За прошедшие сутки в зоне проведения АТО в Донбассе в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет. Так, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко отметил: «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, трое военнослужащих получили ранения». В течение 19 мая на Востоке Украины ранения получили семеро украинских защитников.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, но семь военнослужащих получили ранения и травмы», – отметил он.

Анатолий Курченко