В Ясиноватой произошел взрыв на блокпосту, погибли до 20 боевиков

12:18 2017-05-20 14 АТО на Донбассе Новости Донецка и Донецкой области Российско-украинский конфликт Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 20 мая. В районе Ясиноватой (оккупированная часть Донецкой области) произошел взрыв в помещении, где террористы хранили оружие и боеприпасы.
«На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе н. п. Ясиноватая в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв, погибли и ранены до двадцати военнослужащих, которые пренебрегая мерами безопасности употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении», — говорится в сообщении.

В районе оккупированной Ясиноватой Донецкой области на блокпосту в помещении, где хранились боеприпасы, произошел взрыв. Как сообщает Главное управление разведки на своей странице в Facebook, в результате взрыва погибли и ранены до 20 боевиков.

«На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе н. п. Ясиноватая в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв, погибли и ранены до двадцати военнослужащих, которые, пренебрегая мерами безопасности, употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице ведомства в Facebook. В результате инцидента погибли и получили ранения до 20 боевиков.

Издательство говорит:

  • на блокпосту боевиков прогремел взрыв: около 20 погибших и раненых
  • в ясиноватой взорвался склад боеприпасов террористов, много погибших — разведка
  • в «днр» боевики обстреливали и взрывали друг друга
  • на донетчине взорвался склад боеприпасов террористов: до 20 погибших и раненых
  • в «днр» прогремел взрыв на складе боеприпасов: погибли и ранены до 20 военных рф

В оккупированном террористами городе Ясиноватая пьяные боевики «ДНР» случайно взорвали склад с боеприпасами.
В результате инцидента погибли и получили ранения около 20 террористов. В районе города Ясиноватая Донецкой области подорвались боеприпасы, вследствие чего погибли двадцать террористов. Об этом уведомило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Юрий Бондаренко