Четверо раненых бойцов. Как прошли сутки в зоне АТО

08:16 2017-05-20 10 АТО Донбасс обстрелы

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 20 мая. За минувшие сутки, 19 мая, боевики 55 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего были ранены четверо украинских военнослужащих.
Так, поздно вечером незаконные вооруженные формирования осуществили обстрелы опорных пунктов сил АТО возле Троицкого из РСЗО «Град», 152-мм и 122-мм артиллерийских систем.

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной, с частичными признаками эскалации конфликта со стороны российско-террористических войск.
Как сообщал «Обозреватель», вдоль линии фронта в зоне АТО на Донбассе фиксируется новый участок, на котором резко активизировались российско-террористические войска.

В тоже время в Штабе обрадовали, что за 19 мая у ВСУ нет потерь.
На приморском направлении террористы 14 раз атаковали силы АТО, обстреливая наших защитников около Павлополя, Гнутово, Марьинки, Широкино.

Напоминаем, что:

  • боевики за сутки осуществили 52 обстрела сил ато: 5 военных ранены
  • день в ато: боевики бьют из запрещенного оружия, 2 бойца всу ранены
  • боевики в зоне ато вновь обстреляли жилой сектор

За минувшие сутки российско-оккупационные войска совершили 40 обстрелов позиций украинских военнослужащих.
В результате этих обстрелов, как сообщают в пресс-центре штаба АТО, трое украинских военнослужащих получили ранения. На протяжении минувших суток террористы в зоне АТО 52 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, на Приморском направлении было зафиксировано 21 вражеский обстрел.

Ярослав Бутенко