Лозовой назвал представление ГПУ политической расправой

20:18 2017-05-19 10 Андрія Бобова брехні Верховної геннадия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 19 мая. Сегодня Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что депутатской неприкосновенности могут лишить нескольких нардепов — Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и ривненчанина-«радикала» Андрея Лозового.
«Генеральный прокурор Юрий Луценко, как и его предшественник Шокин внес представление на привлечение к ответственности народного депутата Украины от Радикальной партии Андрея Лозового.

Представления относительно нардепов Евгения Дейдея, Андрея Лозового и Геннадия Бобова могут передать на рассмотрение Верховной Раде уже на следующей неделе.
Ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлено представление на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим.

Генпрокуратура в ходе проверки электронных деклараций подготовила представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова (группа Видродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия). «В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим.

Как пишут СМИ,

  • лозовой назвал представление гпу политической расправой
  • дейдей о депутатской неприкосновенности: в зоне ато особо не помогает
  • подготовлены представления в вр о снятии неприкосновенности с трех нардепов
  • луценко просит снять неприкосновенность с одесского нардепа

Генеральная прокуратура Украины обратилась в Верховную раду с просьбой рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности трех народных депутатов.
«В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП (Специализированной антикоррупционной прокуратурой) и НАБУ (Национальным антикоррупционным бюро Украины) в Верховную раду подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобового, Евгения Дейдея и Андрея Лозового», — написал он в Facebook. Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой назвал представление на снятие с него «политической расправой над командой РПЛ».
Сегодня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа Відродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев. Правоохранительные органы подготовили представления в Верховную Раду на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.
– В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового, – написал он.

Богдан Артёменко