Обновленный отдел водной полиции начал работу в Киеве

16:22 2017-05-19 9 Киев Поліція

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 19 мая. Сегодня состоялась презентация работы нового отдела водной полиции ГУ НПУ в городе Киев и презентация его совместной работы с подразделением КОРД по уничтожения условных террористов и освобождения заложников на теплоходе.
В обязанности полицейских из данного отдела входят: охрана общественного порядка в акватории реки Днепр и на водных ресурсах города Киев, раскрытие и профилактика преступлений.

На мероприятии присутствовали Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщили «ДС» в пресс-службе МВД.
А там проблем тоже хватает: от общепринятой попойки за штурвалом — ст.130 Куоап — до браконьерства, а порой и тяжких преступлений, которые трудно расследовать, потому что вода в отличие от асфальта не сохраняет следов.

Обновленные подразделения речной полиции появятся в Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Полтавской, Черкасской, Одесской и Донецкой областях.
“Очень скоро обновленные, дополнительно оснащенные подразделения полиции на воде появятся в Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Полтавской, Черкасской, Одесской и Донецкой областях.

Напоминаем, что:

  • в киеве появилась еще более новая полция
  • князев будет просить кабмин обновить парк речной полиции
  • обновленный отдел водной полиции начал работу в киеве
  • в киеве презентуют обновленное подразделение речной полиции

Об этом сообщает Правительственный портал, передает «ДС».»В пятницу, 19 мая, состоится презентация обновленного подразделения речной полиции, а также возможностей его взаимодействия с КОРД во время задержания особо опасных преступников», — говорится в сообщении. В мероприятии примут участие премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев. Вскоре в нескольких областях Украины начнут работу подразделения обновленной речной полиции. Среди этих областей – Полтавская, Черкасская, Николаевская, Днепропетровская и Херсонская. Сегодня, 19 мая, в Киеве прошла презентация возможностей обновленного полицейского подразделения Как пишет Politeka, об этом сообщает пресс-служба Нацполіції. Обновленный отдел водной полиции продемонстрировал сегодня свои навыки в свете взаимодействия со спецподразделением полиции КОРД.

Анатолий Курченко