После 40 обстрелов боевиков разрушено два дома, ранено трое военных

10:18 2017-05-19 11 АТО ВСУ Донбасс обстрелы

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 19 мая. За минувшие сутки 18 мая боевики обстреляли позиции украинских военных 40 раз, трое украинских военных получили ранения.
Отмечается, что за последние сутки в зоне АТО три военнослужащих ВС Украины получили ранения.

Спикер АТО Антон Миронович заявил, что в районе Зайцево бандформирования «ДНР» несколько атаковали украинские позиции из гранатометов различных систем и вооружения БМП. В четверг, 18 мая, на донецком направлении боевики «ДНР» вели огонь по украинским воинам в южном пригороде Авдеевки из 122-мм артиллерийских систем, минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и пулеметов.

За сутки боевики 40 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО. В результате боевых действий трое украинских военнослужащих были ранены.

Правда ли, что

  • вражеские обстрелы уменьшились: ранили 3-х украинских бойцов
  • после 40 обстрелов боевиков разрушено два дома, ранено трое военных
  • за сутки зафиксировано 40 обстрелов, трое военных ранены, — штаб
  • вследствие обстрелов боевиков на донбассе один военнослужащий получил ранения — штаб ато

За минувшие сутки российско-оккупационные войска совершили 40 обстрелов позиций украинских военнослужащих.
В результате этих обстрелов, как сообщают в пресс-центре штаба АТО, трое украинских военнослужащих получили ранения. За прошедшие сутки в зоне АТО боевики 40 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения. Трое бойцов были ранены. Пресс-центр антитеррористической операции сообщает, что ситуация в зоне проведения АТО по-прежнему остается напряженной. из-за провокаций российско-террористических войск. За минувшие сутки, 18 мая, в зоне проведения АТО пророссийские боевики 40 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Владислав Коваленко