Фрегат ВМС «Гетман Сагайдачный» сломался сразу после ремонта

10:18 2017-05-19 9 гетман сагайдачный ГПУ

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 19 мая. Дизельный двигатель флагмана ВМС Украины «Гетмана Сагайдачного» вышел из строя вскоре после произведенного ремонта.
«Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока», — отметили в Генеральной прокуратуре Украины.

Военная прокуратура хочет оштрафовать подрядчика на 668 тысяч гривен за плохой ремонт. Фрегат Военно-морских сил ВСУ «Гетман Сагайдачный» только недавно отремонтировали, как он вышел из строя по вине предприятия подрядчика, которое производило ремонт.

Дизельный двигатель фрегата ВМС «Гетман Сагайдачный» вышел из строя вскоре после его ремонта.
Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • двигатель фрегата «гетьман сагайдачный» вышел из строя после ремонта, прокуратура cудится с подрядчиком
  • фрегат «сагайдачный» сломался сразу после ремонта. гпу подает в суд
  • на флагмане украинских вмс возникла серьезная проблема
  • прокуратура обратилась в суд из-за некачественного ремонта фрегата «сагайдачный»

Фрегат Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины «Гетман Сагайдачный» сломался вскоре после ремонта, военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафа с подрядчика.
«Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока. На украинском фрегате «Гетман Сагайдачный» вскоре после ремонта вышел из строя дизельный двигатель. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Владислав Коваленко