Сенат Канады одобрил соглашение о свободной торговле с Украиной

08:18 2017-05-19 14 Сенат Канады одобрил соглашение о ЗСТ с Украиной

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 19 мая. Для завершения ратификации документ должен подписать генерал-губернатор страны Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.
Посол добавил, что для завершения ратификации осталась только подпись генерал-губернатора Канады.

Вчера, 18 мая, соответствующий законопроект был одобрен Сенатом Канады, парламент проголосовал за введение ЗСТ с Украиной, эту информацию уже успел подтвердить посол Украины и Канаде — Андрей Шевченко, который написал на своей странице в Твиттер: «Великий украинский день в Канаде продолжается: Сенат только что проголосовал за ратификацию соглашения о свободной торговле с Украиной!» Резюмируя, Шевченко, рассказал, что теперь для того, чтобы ЗСТ вступила в силу, необходима подпись под документом генерал-губернатора Канады.

проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!» Он продолжил: «До завершения ратификации осталась лишь подпись Генерал-губернатора Канады.

Как пишут СМИ,

  • сенат канады ратифицировал соглашение о зст с украиной
  • сенат канады одобрил зст с украиной
  • сенат канады проголосовал за создание зст с украиной

Верхняя палата парламента Канады проголосовала за зону свободной торговли (ЗСТ) с Украиной.
«Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!», — говорится в сообщении. В четверг, 18 мая, Сенат Канады проголосовал за ратификацию Соглашения о зоне свободной торговли с Украиной .
«Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!» — говорится в сообщении. В сенате Канады проголосовали за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной.
«Большой украинский день в Канаде продолжается: Сенат только проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной», — сообщил посол.Крупный украинский день в Канаде продолжается: Сенат только проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной! pic.twitter.com/McVltKfRM7″До завершения ратификации осталась только подпись Генерал-губернатора Канады», — добавил он.До завершения ратификации остался только подпись Генерал-губернатора Канады.

Ярослав Бутенко