Гройсман предложил поднять в Раде вопрос недоверия Кабмину

04:16 2017-05-19 10 авто вакансии видео Винница заболевания

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 19 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил депутатам Рады поднять вопрос о доверии к его правительству.
По его словам, не стоит откладывать это в долгий ящик.

Премьер Владимир Гройсман предложил депутатам Верховной Рады рассмотреть на следующей пленарной неделе вопрос о доверии или недоверии к его правительству.
Кроме того, Гройсман предложил Раде рассмотреть вопрос о доверии к правительству на следующей неделе.

Премьер-министр Владимир Гройсман публично призвал депутатов Верховной Рады вынести на голосование вопрос о недоверии Кабинету министров.
Перед голосованием за назначение его премьер-министром Владимир Гройсман заявил в парламенте: » Я покажу вам, что такое управление государством!

Правда ли, что

  • гройсман предложил раде рассмотреть вопрос о доверии его правительству
  • гройсман предложил раде рассмотреть вопрос доверия к правительству украины
  • гройсман предложил парламенту рассмотреть вопрос о недоверии правительству
  • гройсман предложил раде рассмотреть вопрос о доверии к правительству на следующей неделе
  • гройсман предложил парламенту рассмотреть вопрос доверия к правительству

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил депутатам Верховной Рады рассмотреть вопрос о доверии или недоверии к его правительству.
Кроме того, Гройсман предложил Раде рассмотреть вопрос о доверии к правительству уже на следующей неделе. Премьер-министр Владимир Гройсман уверяет, что за свою должность не держится и готов в любой момент отчитаться о своей работе перед депутатами.
Если вы говорите, что я боюсь недоверия, я предлагаю сейчас публично сказать – на следующей пленарной неделе в любой день, чтобы в украинский парламент внесли резолюцию недоверия моему правительству. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил депутатам Верховной Рады на следующей неделе рассмотреть вопрос о доверии или недоверии к его правительству.
«Я не боюсь отчета правительства в парламенте», — сказал Гройсман на замечания журналистки о том, что он якобы избегает встречи с депутатами из-за страха потерять должность.

Юрий Бондаренко