Сенат Канады утвердил зону свободной торговли с Украиной

04:16 2017-05-19 14

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 19 мая. Сенат Канады проголосовал за ратификацию соглашения о зоне свободной торговли с Украиной.
Следующим и завершающим этапом ратификации соглашения станет подпись генерал-губернатора Канады.

Как отмечает «Биржевой лидер», первой ратифицировала зону свободной торговли Украина, а теперь точку в этом вопросе поставила Канада. Как сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко, парламент этой страны ратифицировал зону свободной торговли с Украиной.

В Сенате Канады проголосовали за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной.
«Большой украинский день в Канаде продолжается: Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!», – сообщил дипломат.

Как пишут СМИ,

  • канада проголосовала за ратификацию соглашения о свободной торговли с украиной
  • канадский парламент ратифицировал соглашение о зст с украиной
  • сенат канады ратифицировал соглашение о зст с украиной

Верхняя палата Канады ратифицировала соглашение о свободной торговле с Украиной Об этом Politeka сообщает со ссылкой на аккаунт украинского посла в Канаде Андрея Шевченко в Twitter. «Великий украинский день в Канаде продолжается: Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!», — написал дипломат. Верхняя палата парламента Канады проголосовала за зону свободной торговли с Украиной, сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в Твиттер.
Он подчеркнул, что «до завершения ратификации осталась только подпись генерал-губернатора Канады. Хорошей новостью поделился посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в социальной сети «Твиттер», сообщает «Диалог.UA». Напомним, ранее Президент Петр Порошенко подписал закон «О ратификации Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой», принятый ранее Верховной Радой Украины.

Ярослав Бутенко