Сенат Канады проголосовал за ратификацию ЗСТ с Украиной

00:18 2017-05-19 14 Канада новость ратифицировала свободной соглашение

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 18 мая. Верхняя палата канадского парламента в четверг, 18 мая, в третьем чтении проголосовала за ратификацию Соглашения о зоне свободной торговли с Украиной. «Великий украинский день в Канаде продолжается: Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!», – сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко на своей странице в Twitter, добавив, что для завершения ратификации Соглашения свою подпись под документом должен поставить генерал-губернатор Канады.

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко проинформировал о том, что верхняя палата парламента Канады проголосовала за создание зоны свободной торговли (ЗСТ) с Украиной.
Цитата Андрей Шевченко: «Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!».

Сенат Канады проголосовал за ратификацию соглашения о свободной торговле с Украиной.
«Великий украинский день в Канаде продолжается: Сенат только что проголосовал за ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной!», – написал посол.

Правда ли, что

  • сенат канады проголосовал за создание зст с украиной
  • свободная торговля с канадой: украина вышла на финишную прямую
  • сенат канады проголосовал за ратификацию зст с украиной
  • канада ратифицировала соглашение о свободной торговле с украиной
  • канадский парламент ратифицировал соглашение о зст с украиной

Об этом сообщил в Twitter посол Украины в Канаде Андрей Шевченко. Великий український день у Канаді триває: Сенат щойно проголосував за ратифікацію Угоди про вільну торгівлю з Україною! pic.twitter.com/McVltKfRM7 — Andriy Shevchenko (@AShevch) 18 мая 2017 г. Он отметил, что до завершения ратификации осталось лишь, чтобы документ подписал генерал-губернатор Канады. Сегодня Сенат Канады проголосовал за ратификацию соглашения о свободной торговле с Украиной.
Сенат только что проголосовал за ратификации Соглашения о свободной торговле с Украиной! Сенат Канады проголосовал за ратификацию соглашения о зоне свободной торговли с Украиной. Об этом в своем «Твиттере» 18 мая сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

Алексей Вдовиченко